ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
13:00 по МСК
23 сентября
НА ВЕБИНАРЕ УЗНАЕТЕ:
Каких продуктов стоит избегать, а каким отдать предпочтение, не идя на поводу у маркетинга
Как работает промышленное производство еды, и какие токсичные ингредиенты используются при приготовлении пищи
Как избавиться от тяги к сладкому
Как правильно выстроить завтрак, обед и ужин
Как выстраивать сбалансированный рацион по макро- и микронутриентам
Основные ошибки в рационе питания
Как правильно выстроить завтрак, обед и ужин
Как избавиться от тяги
к сладкому
Как работает промышленное производство еды, и какие токсичные ингредиенты используются при приготовлении пищи
Каких продуктов стоит избегать, а каким отдать предпочтение, не идя на поводу у маркетинга
Как выстраивать сбалансированный рацион по макро- и микронутриентам
Основные ошибки
в рационе питания

АВТОР ВЕБИНАРА

Нутрициолог. Холистический коуч по здоровью. Жена и мама
ОБРАЗОВАНИЕ:
  • Nutritional Therapist, College of Naturopathic Medicine (Великобритания), трехлетнее высшее образование по нутрициологии
  • Член Российского сообщества нутрициологов, диетологов, и специалистов пищевой индустрии (РОСНДП)
  • Финалист Live Organic Awards «Лучший нутрициолог 2019 года»

Об авторе

Ирина Фаритова

ИРИНА ФАРИТОВА
  • Член Association of Naturopathic Practitioners (Великобритания)
23 СЕНТЯБРЯ | 13:00 ПО МСК
Всем, кто будет на вебинаре онлайн — ждет подарок!
Days
Hours
Minutes
Seconds
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных