Вы узнаете о роли еды в поддержании здоровья и повышении качества жизни. Вы поймете принципы здорового рациона питания и функции основных макро- и микронутриентов. А также научитесь легко, быстро и с удовольствием собирать сбалансированную тарелку по формуле питания для себя и всей своей семьи.
Вы поймете, почему не стоит пропускать завтрак и что съесть утром, чтобы чувствовать себя бодро и энергично весь день. Вы получите секрет приготовления завтраков, которые не надоедают.
Вы сможете легко составлять разнообразные сочетания любимых видов яиц с другими ингредиентами для получения нутриентно плотного завтрака.
Вы изучите особенности пищеварения в обеденные часы и поймете, что поможет сохранить энергию для второй половины дня.
Вы научитесь сочетать разные ингредиенты для приготовления нескольких видов вкусной сбалансированной каши без строгого следования рецепту.
Вы получите лайфхаки нутрициолога для приготовления традиционных супов с максимальной пользой.
Вы узнаете, почему боул является идеальным вариантом полезной пищи и научитесь собирать боулы на любой вкус.
Вы поймете, какие процессы происходят в организме вечером, как составлять рацион на ужин так, чтобы помочь организму отдохнуть и восстановиться после тяжелого дня.
Вы поймете, почему вам хочется перекусить в течение дня, и узнаете когда и чем уместно перекусывать, чтобы поддержать уровень глюкозы в крови.
Вы научитесь готовить полезный быстрый ужин под запросы вашего организма, не тратя много времени у плиты.
Вы научитесь готовить сбалансированные смузи и добавлять в него те ингредиенты, которые сложно "спрятать" в составе других блюд.
Вы сможете подбирать функциональный перекус себе и своей семье практически в "полевых условиях".
Вы узнаете секрет приготовления нутриентно плотного салата, который подарит легкость и при этом насытит до утра.
- Урок по приготовлению домашнего бездрожжевого хлеба
- Рецепты домашнего безглютенового хлеба
- Лайфхаки на кухне: хранение и заготовки для быстрой готовки
- Методы приготовления пищи: как сохранить ценность нутриентов и какой метод выбрать?
- Какую посуду выбирать для готовки?
13 ВИДЕОУРОКОВ НА ПЛАТФОРМЕ: