Выбираем полезную шоколадную пасту






Хотите действительно не вредную «нутеллу»? Читайте состав!

! И он должен быть простой: орехи, какао, полезные жиры и качественный подсластитель.





Также пробуйте альтернативы — просто ореховую пасту без добавок (урбеч), из с разными вкусовыми сочетаниями. Я например, очень люблю кунжутную пасту (тахини) с медом - это и вкусно и нутриентно:)

Еще бывают вкусные с сублимированными ягодами. Например, кокосовая с ананасом или малиной!




Выбирайте добросовестных производителей.

Продвинутые будут использовать активированные орехи и семена, то есть предварительно замоченные и высушенные.

Остерегайтесь дешевых паст, где могуть использоваться прогорклые орехи, а вкус будет усиливаться жаркой и маскироваться искуссвенными ароматизаторами и сахаром.






Обратите внимание на то, что хорошая ореховая паста должна быть в стекле, сроком годности не более 6-9 месяцев. Идеально, если вы будете хранить пасту в холодильнике и израсходуете ее за месяц после вскрытия.
Варианты, которые я чаще всего покупаю домой:
✔️ Nilambari greenmaniaru
✔️ Bob bob_rawchocolates
✔️ Ketella beautybite.ru
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ИРИНА ФАРИТОВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (CNM) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (IIN)