Когда я попробовала этот десерт в своем любимом веганском Верде кафе он мне потом снился. Текстура, вкус — божественно????. И знаете, что является основным ингредиентом? АВОКАДО!⠀ Часто слово «десерт» ассоциируется с чем-то запретным, вредным, лишни. Это же чудо изобретение веганско-сыроедческой кухни является кладезем витамимов и минералов и, думаю, не оставит равнодушным даже пленников сахарной иглы.
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 авокадо, порезать на кусочки
2 ст. ложки какао-порошка
1-2 ст. ложки кленового сиропа/ дикого меда
1 ст. ложка кокосового масла
1-2 ч. ложки кокосовой воды/воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растапливаем кокосовое масло в чашке с горячей водой
Смешиваем все ингредиенты в блендере
Украшаем сверху кокосовыми чипсами, ягодами, семечками или дроблеными орешками и наслаждаемся живой едой :)