ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
шоколадный-мусс-рецепт
Когда я попробовала этот десерт в своем любимом веганском Верде кафе он мне потом снился.
Текстура, вкус — божественно????.
И знаете, что является основным ингредиентом? АВОКАДО!⠀
Часто слово «десерт» ассоциируется с чем-то запретным, вредным, лишни.
Это же чудо изобретение веганско-сыроедческой кухни является кладезем витамимов и минералов и, думаю, не оставит равнодушным даже пленников сахарной иглы.
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 авокадо, порезать на кусочки
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 1-2 ст. ложки кленового сиропа/ дикого меда
  • 1 ст. ложка кокосового масла
  • 1-2 ч. ложки кокосовой воды/воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Растапливаем кокосовое масло в чашке с горячей водой
  • Смешиваем все ингредиенты в блендере
  • Украшаем сверху кокосовыми чипсами, ягодами, семечками или дроблеными орешками и наслаждаемся живой едой :)
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ИРИНА ФАРИТОВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (CNM) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (IIN)