РЫБНЫЙ СУП С ВОДОРОСЛЯМИ
Еще одна вариация рыбного супа на костном бульоне с водорослями
шоколадный-кекс-рецепт
Морские водоросли - чемпион по содержанию йода, но и кладезь других минералов, таких как кальций, магний, калий, натрий, кремний, марганец, фосфор, сера, витаминов A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, R, PP, ферментов, полиненасыщенных жирных кислот.

Рекомендую включать водоросли в свой в свой ежедневный рацион.
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыба
  • водоросли (у меня микс свежих и нори с iHerb)
  • 1 ст. ложка мисо-пасты
  • кунжут
  • по желанию: зеленый лук, безглютеновая лапша, отварной рис
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Варим костный бульон из рыбы (голова+хребет), процедите
  • Заправляем водорослями
  • Добавляем 1 ст. ложку мисо-пасты на 1,5-2 литра бульона
  • Оставшееся от рыбы мясо, разбираем на небольшие кусочки и кладем в суп
  • Добавляем нори, посыпаем кунжутом
  • По желанию, добавьляем мелко нарезанный зеленый лук, заправляем безглютеновой или гречневой лапшой, или отварным рисом.
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ИРИНА ФАРИТОВА
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (CNM) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (IIN)