Обо мне
Публикации в федеральных СМИ
Мой подход
Клуб красоты и здоровья
Онлайн клиника
Менторская программа
Практикум
Тарелка-конструктор
Стоп Сахар
Марафон FMD
Сопровождение
Гиды и сборники
Гид по покупкам 2.0
Гид по стоматологии
Сборник десертов
Гид по смузи
Книга праздничных рецептов
Сборник ВАФЕЛЬ
Руководство Stop Запор
Сборник Мороженого
Рождественские десерты
Блог и рецепты
Бесплатно
Партнеры
Обо мне
Публикации в федеральных СМИ
Мой подход
Клуб красоты и здоровья
Онлайн клиника
Менторская программа
Практикум
Тарелка-конструктор
Стоп Сахар
Марафон FMD
Сопровождение
Гиды и сборники
Гид по покупкам 2.0
Гид по стоматологии
Сборник десертов
Гид по смузи
Книга праздничных рецептов
Сборник ВАФЕЛЬ
Руководство Stop Запор
Сборник Мороженого
Рождественские десерты
Блог и рецепты
Бесплатно
Партнеры
КАРАМЕЛЬНО-БРУСНИЧНЫЙ ТАРТ
Идеальный тарт выходного дня. Comfort food без сахара и глютена. Сочетание сладости и кислинки, мягкости и текстуры.⠀
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ КОРЖА:
1 стакан кокосовой муки
3 ст ложки кокосового масла
1/2 стакана растительного молока
1 яйцо
щепотка соды
щепотка гималайской соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 стакана замороженной брусники
1,5 стакаа грецких орехов
10-15 фиников
1/3 стакана растительного молока/воды
2 ст. ложки орехового урбеча
1/2 ч. ложки корицы
щепотка гималайской соли
щепотка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОТОВИМ КОРЖ:
⠀⠀
Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
Лепим из теста шар и на 20-30 мин убираем в холодильник.
Духовку разогреваем до 180С. Тесто распределяем по равномерно по форме для тарта и делаем наколы вилкой.
Выпекаем корж 12-15 минут до появления золотистого цвета. Остужаем.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Финики взбивая в блендере/кухонном комбайне с миндальным молоком, специями и ореховым урбечем до однородной консистенции.
Добавляем орехи и недолго взбиваем, так чтобы остались кусочки. Вмешиваем бруснику.
Выкладываем начинку на корж и выпекаем в духовке 15-20 минут. Достаем из духовки и остужаем.
ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В INSTAGRAM
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Полезный миндальный пирог
Рецепт миндального пирога без глютена от нутрициолога Ирины Фаритовой
Шарлотка без муки
Десерт, от которого не поправишься. Вкусная шарлотка с мукой из зеленого банана
Сборник полезных рецептов
15 авторских десертов без сахара, глютена и молочки
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В
Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ИРИНА ФАРИТОВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (
CNM
) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (
IIN
)
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
→
[{"lid":"1626442884874","ls":"10","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 E-mail","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1626442884875","ls":"20","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"}]