БЕЗГЛЮТЕННОВЫЕ ВАФЛИ С СУПЕРФУДАМИ
вафли-без-глютена-рецепт
Хрустящие и веселые! Такие вафли – отличный способ добавить в свой рацион белок в виде яйца, коллагена и ореховой муки. Не сладкие вафли могут стать основой для яйца пашот и дополнением к любому блюду. А если добавить банан или сироп - вот и десерт. Это был мой первый эксперимент – поэтому получились 3 разных рецепта. Пробуйте! Очень вкусно и полезно!⠀⠀
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ЗОЛОТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана безглютеновой муки (у меня была Гарнец)
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана растительного молока (у меня было органическое рисовое из Ашана)
  • 1 ст. ложка кокосового масла
  • 2 ст. ложки коллагена (с iherb)
  • 1 ст. ложка яблочного/бананового пюре
  • щепотка специй (корица, куркума, гвоздика, имбирь)
  • щепотка соли
КРАСНЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана безглютеновой муки
  • 2 ст. ложки кокосовой муки
  • 1/2 стакана растительного молока
  • 2 ч. ложки ложка кокосового масла
  • 2 ст. ложки коллагена (с iherb)
  • 1 ст. ложка яблочного/бананового пюре
  • 1 ч. ложка порошка свеклы (с iherb)
  • щепотка соли
ЗЕЛЕНЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана безглютеновой муки
  • 1/2 стакана муки из зеленой гречки
  • 1/2 стакана растительного молока
  • 2 ч. ложки ложка кокосового масла
  • 1 ст. ложка коллагена (с iherb)
  • 3 ст. ложки финикового сиропа
  • 1 ч. ложка порошка спирулины
  • щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отдельно смешиваем ингредиенты для каждого вида вафель. Консистенция как на оладьи.
  • Разливаем тесто в разогретую вафельницу и выпекаем до готовности.
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ИРИНА ФАРИТОВА
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (CNM) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (IIN)