ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
говяжье-сердце-рецепт
Вы знаете, насколько полезны субпродукты?
Печень, сердце, язык – это просто кладезь нутриентов, необходимых человеческому организму. Субпродукты являются суперфудом – то есть продуктом, с максимальной концентрацией полезных веществ на планете. ⠀
Содержание магния, железа, цинка , калия, витаминов группы В (в особенности В12, B6 и фолата), витамина А, CoQ10 зашкаливает. Рекомендуется употреблять субпродукты 2-3 раза в неделю.
Ирина Фаритова
Нутрициолог
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 говяжьего сердца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка масла гхи
  • лавровый лист
  • орегано
  • зира
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко нарезаем сердце и замачиваем в воде на 2 часа
  • Хорошо промываем кусочки, перекоадываем в глубокую сковороду, заливаем водой и доводим до кипения. Воду сливаем и еще раз промываем кусочки.
  • Разогреваем в сковороде масло гхи. Нарезаем лук и морковь и пассеруем пару минут.
  • Добавляем кусочки сердца и воду. Доводим до кипения, солим и добавляем специи. Убавляем огонь на очень медленный и тушим 2 часа до мягкости.
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ИРИНА ФАРИТОВА
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (CNM) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (IIN)