Обо мне
Обо мне
Публикации в федеральных СМИ
Мой подход
Клуб красоты и здоровья
Онлайн клиника
Менторская программа
Практикум
Тарелка-конструктор
Стоп Сахар
Стоп Аллергия
Марафон FMD
Сопровождение
Гиды и сборники
Гид по покупкам 2.0
Гид по стоматологии
Сборник десертов
Гид по смузи
Книга праздничных рецептов
Сборник ВАФЕЛЬ
Руководство Stop Запор
Сборник Мороженого
Рождественские десерты
Энциклопедия Блинов и оладий
Блог и рецепты
Бесплатно
Партнеры
Обо мне
Обо мне
Публикации в федеральных СМИ
Мой подход
Клуб красоты и здоровья
Онлайн клиника
Менторская программа
Практикум
Тарелка-конструктор
Стоп Сахар
Стоп Аллергия
Марафон FMD
Сопровождение
Гиды и сборники
Гид по покупкам 2.0
Гид по стоматологии
Сборник десертов
Гид по смузи
Книга праздничных рецептов
Сборник ВАФЕЛЬ
Руководство Stop Запор
Сборник Мороженого
Рождественские десерты
Энциклопедия Блинов и оладий
Блог и рецепты
Бесплатно
Партнеры
МАКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ
Сегодня поделюсь полезным безглютеновым тортиком.
Торт без муки, для тех, кто думает о своем здоровье.
Ингредиенты:
300 грамм мака в сухом виде
150 грамм сливочного масла
6 яиц
100 грамм миндальной муки
100 гр эритрита
Цедра 1 лимона
Шепотка соли
Приготовление:
Мак замачиваем на ночь, либо промываем и перемалываем в кофемолке.
Отделяем белки от желтков.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. Затем вводим постепенно половину подсластителя и взбиваем до устойчивых пиков.
Вторую половину подсластителя взбиваем с мягким сливочным маслом до светлого состояния.
По одному вмешиваем желтки.
После этого добавляем весь мак и перемешиваем лопаткой. В мак добавляем цедру лимона и миндальную муку.
Соединяем массу с белками, сначала понемногу, чтобы сравнялась консистенция, потом добавляем все белки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем на 180 градусов 40-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой
ОБСУДИТЬ ПОСТ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС В INSTAGRAM
ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Лазанья без теста
Рецепт лазаньи без теста от нутрициолога Ирины Фаритовой
Рыбный суп с водорослями
Рецепт полезного рыбного супа от нутрициолога Ирины Фаритовой
Тост из батата c яйцом пашот, авокадо и лососем
Отличный и полезный вариант завтрака, когда не знаешь, что приготовить из яиц или батата
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В
Instagram
Подпишитесь на новости и узнавайте первыми о новых продуктах и специальных скидках
ИРИНА ФАРИТОВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ
Я НУТРИЦИОЛОГ (
CNM
) И ХОЛИСТИЧЕСКИЙ КОУЧ ПО ЗДОРОВЬЮ (
IIN
)
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
→
[{"lid":"1626442884874","ls":"10","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 E-mail","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1626442884875","ls":"20","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"}]